你的位置:中國民俗攝影協會 >新聞資訊 >協會 >詳細內容

  6852
"; var titlestr = document.all.item('article_title').innerHTML; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+titlestr+'

'+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; }

關于部分單位及個人冒用協會名義的嚴正聲明

瀏覽:177次 【共0條評論】【我要評論 時間:2020年4月16日 20:19

近日,中國民俗攝影協會(以下簡稱協會)接到相關信息,反映有個別單位及個人冒用《中國民俗攝影協會》臨沂分會的名義要去參加417日舊寨鄉“世外桃源”田園綜合體展示中心、人民日報社民生書畫藝術院、中國民俗攝影協會駐舊寨鄉寫生創作基地掛牌儀式。特聲明如下:

1.中國民俗攝影協會沒有分會。任何單位和個人冒用分會名義開展的活動均屬非法行為。協會沒有參與舊寨鄉寫生創作基地掛牌儀式,不是協會的采訪基地,只是會員個人參加的活動。

2.冒用分會名義的單位及個人,應立即主動停止一切侵權行為,并對由此產生的一系列后果承擔法律責任。協會將保留采取后續法律手段的權利。

3.如遇類似情況請及時與協會的會員部袁老師聯系核實。

4.如果想成為協會的采訪基地,請直接與協會的會員部袁老師聯系,也可以先和協會的會員聯系,再與協會簽采訪基地的協議,制作協會統一的采訪基地牌匾。

5.協會的采訪基地網址:http://www.202012.tw/?action-category-catid-211

協會官網:www.202012.tw

電話:010-62257083

請廣大會員及相關單位提高警惕。歡迎舉報冒用本協會及分會、分支機構名義的行為,以維護協會和會員的合法權益。


特此聲明


中國民俗攝影協會

2020年416


上一篇 下一篇
查看全部回復【已有0位網友發表了看法】
?