你的位置:中國民俗攝影協會 >新聞資訊 >協會 >詳細內容

  6853
"; var titlestr = document.all.item('article_title').innerHTML; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+titlestr+'

'+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; }

關于調度會員積極參與新型肺炎疫情防控工作的通知

瀏覽:78次 【共0條評論】【我要評論 時間:2020年5月12日 18:26


各會員:

自出現新型冠狀病毒感染的肺炎病例以來,協會各會員按照中央、省委、市委統一部署的要求,積極響應,迅速行動,在做好自身防疫保護的同時,結合各自職能,采取一系列有效措施,積極投身疫情防控工作,為打贏疫情防控阻擊戰作出了應有的貢獻。

為了全面準確掌握各會員參與新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作情況,全面落實黨中央、國務院關于做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控的決策部署,現對協會所有會員積極參與新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作有關情況進行調度,通知如下:

1.積極上報。請各會員認真填報《中國民俗攝影協會積極參與新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作情況統計表》,于5 月15 日12:00 前將表格電子版報送至中國民俗攝影協會的會員部。協會將根據各會員上報情況登記造冊,并形成詳細的匯報材料上報文化和旅游部、民政部等中央部級單位。(會員部聯系人:袁老師,電話:010-62257083,郵箱:[email protected]

2.踴躍參與。為積極響應黨中央的決策部署,中國紅十字會、中華慈善總會等接收社會捐贈和境外捐贈,各醫院接收社會捐贈物資。在此倡議協會各會員守初心、擔使命,用實際行動體現責任擔當,用博愛善舉彰顯社會責任,慷慨解囊,鼎力相助,全力以赴投入這場疫情阻擊戰。當前主要籌集用于疫情防控的物資包括:醫用防護服、N95 口罩、醫用(外科)口罩、正壓隔離衣、防護面罩、護目鏡、消毒液、中藥方和中草藥等。除捐贈物資外,也可以通過現金募捐的方式參與疫情防控工作。其它措施是指參與了醫治、研究藥物、核酸檢測等一線工作的醫生、護士、醫藥研究員、各地疾病預防控制中心人員,參與了交管、社區、物業、新聞、攝影等測溫、登記、辦出入證、拍攝等二線工作的工作人員或志愿者。

疫情無情,人間有愛;一方有難,八方支援。疫情來勢洶洶,更需眾志成城。我們呼吁各會員依法參與、有序支持疫情防控工作。我們堅信,只要我們同舟共濟,凝聚點滴愛心,匯聚磅礴力量,就能打贏這場疫情防控阻擊戰!雖然到了5月份,全國各地疫情基本控制,物資生產企業也復工,但是境外疫情越來越嚴重,高風險地區隔離,醫學觀察。外防輸入,內防反彈,健康碼出行上班,社區、單位出入證進出,到處測溫登記,大部分學校還沒開學,疫情還沒有結束,全國各地仍然嚴格管理,大家積極參與或拍攝疫情防控工作的同時也要做好防護。


中國民俗攝影協會

2020 年512


中國民俗攝影協會積極參與新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作情況統計表.rar(12 KB)








上一篇 下一篇
查看全部回復【已有0位網友發表了看法】
?